Saumon & légumes verts au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Saumon & légumes verts au air-fryer

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

431 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1

Saumon (frais)

Asperges vertes (fraîches)

100 g

Asperges vertes (fraîches)

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Riz complet (cuit)

100 g

Riz complet (cuit)

Paprika fumé

2 càc

Paprika fumé

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux. Lavez puis équeutez les haricots verts.
  • Étape 2
    Assaisonnez le saumon des deux côtés avec la moitié du paprika fumé.
  • Étape 3
    Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les asperges, les haricots verts et le saumon. Assaisonnez les légumes du reste de paprika fumé et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire au air-fryer 8 à 10 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C). Retournez le saumon à mi-cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Une fois le saumon et les légumes bien cuits, sortez-les du air-fryer. Servez le saumon avec les asperges, les haricots verts et le riz dans une assiette. Arrosez de jus de citron et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !