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Saumon et légumes rôtis

Saumon et légumes rôtis

8 minutesPréparation

45 minutesCuisson

467 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Pomme de terre (petites)

200 g

Pomme de terre (petites)

Échalote

1 p.

Échalote

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Placez les pommes de terre (coupées si elles sont grosses) sur une plaque.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en 4. (Optionnel : coupez vos tomates si elles sont trop grosses).
  • Étape 4
    Sortez le plat du four après 20 minutes et ajoutez les tomates, les échalotes, le romarin (ou le thym) et le vinaigre balsamique.
  • Étape 5
    Mélangez le tout puis ré-enfournez pendant 15 minutes.
  • Étape 6
    Une fois les 10 minutes écoulées, ajoutez les filets de saumon et cuire 10 minutes de plus jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
  • Étape 7
    Sortez le plat du four.
  • Étape 8
    Servez. C'est prêt !