Très facile
Coline
Saumon & légumes d'été
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
327 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Courgette
1
Tomate
1
Saumon (frais)
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles. - Étape 2
Lavez les tomates puis coupez-les en fines rondelles. - Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes de Provence. - Étape 4
Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 240°C pendant 10 minutes. - Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive, salez, et poivrez. - Étape 6
Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 20 minutes de plus. C'est prêt !