Très facile
Camille C.
Saumon & chou-fleur rôti à la moutarde
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
545 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
200 g
Chou-fleur (frais)
1/4
Oignon jaune
1 càs
Moutarde à l'ancienne
1 càs
Tahini
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Râpe, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le chou-fleur. Faites-le cuire 4 à 5 minutes, sur feu moyen, puis égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins. - Étape 4
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le tahini, la moutarde, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans un plat allant au four, ajoutez : le chou-fleur, les oignons et la sauce. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 20 minutes à 210°C. - Étape 6
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez les filets de saumon et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Re-enfournez 10 minutes à 210°C. - Étape 7
Une fois les légumes et le saumon cuits à cœur, sortez le plat du four. Servez le saumon avec les légumes rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !