
Très facile

Saumon en croûte de persil & légumes du soleil
12 minutes
Préparation
35 minutes
Cuisson
622 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Saumon (frais)

70 g
Mélange céréales (cuites)

100 g
Tomates cerises

100 g
Courgette

1 càs
Chapelure

2 brins
Persil (frais)

1/2 gou.
Ail
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 3
Lavez puis hachez le persil. - Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les courgettes, les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C. - Étape 5
Préparez la chapelure aux herbes. Dans un bol, ajoutez : la chapelure, le persil et l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sableuse. - Étape 6
Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le saumon puis recouvrez-le de la chapelure aux herbes. Re-enfournez 20 minutes à 180°C. - Étape 7
Pendant ce temps, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet. - Étape 8
Une fois les légumes cuits et la croûte de persil bien dorée, sortez le plat du four. - Étape 9
Dans une assiette, servez le mélange de céréales, le saumon en croûte d'herbes et les légumes. C'est prêt !