Très facile
Camille U.
Saumon, boulgour & ratatouille
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
443 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
100 g
Ratatouille
70 g
Boulgour
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel. Faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. - Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez-le cuire 6 minutes côté peau. - Étape 4
Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté. - Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : le boulgour, la ratatouille et le saumon. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !