Très facile
Coline
Saumon à la harissa
3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
567 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
60 g
Semoule
1/4 càc
Harissa (pâte)
40 g
Tomates séchées
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
recette
- Étape 1
Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner. - Étape 2
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts. - Étape 3
Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes. - Étape 4
Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement. - Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté. - Étape 6
Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !