Saucisses, potatoes au air-fryer & salade
Très facile
Aurélie
Aurélie

Saucisses, potatoes au air-fryer & salade

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

573 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Pommes de terre

150 g

Pommes de terre

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ketchup

1 càc

Ketchup

Moutarde

1 càc

Moutarde

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
  • Étape 2
    Disposez les potatoes dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et assaisonnez d'origan. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Au bout de 10 minutes, sortez les potatoes du air-fryer et remuez-les. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    En parallèle, ajoutez les chipolatas dans le panier du air-fryer avec la grille. Piquez-les à l'aide du bout d'un couteau, puis faites-les cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Une fois les potatoes dorées et croustillantes et les saucisses cuites, sortez-les du air-fryer.
  • Étape 6
    Servez les chipolatas dans une assiette avec les potatoes, la salade verte, le ketchup et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !