Très facile
Aurélie
Saucisses, potatoes au air-fryer & salade
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
573 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Saucisse (chipolata)
150 g
Pommes de terre
1 poignée
Salade (Mélange)
1 càc
Ketchup
1 càc
Moutarde
1 pinc.
Origan (séché)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Disposez les potatoes dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et assaisonnez d'origan. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 3
Au bout de 10 minutes, sortez les potatoes du air-fryer et remuez-les. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 4
En parallèle, ajoutez les chipolatas dans le panier du air-fryer avec la grille. Piquez-les à l'aide du bout d'un couteau, puis faites-les cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 5
Une fois les potatoes dorées et croustillantes et les saucisses cuites, sortez-les du air-fryer. - Étape 6
Servez les chipolatas dans une assiette avec les potatoes, la salade verte, le ketchup et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !