
Très facile

Saucisses, légumes grillés & crème de feta
6 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
564 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Knack (fumée)

150 g
Poivron (assortiment)

150 g
Courgette

40 g
Feta

1 càs
Yaourt Grec

1/4 gou.
Ail

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en lamelles. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons, les courgettes, l'ail râpé et la moitié des herbes de Provence. Salez, poivrez puis faites revenir le tout 7 à 8 minutes. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer 5 minutes en les retournant régulièrement. - Étape 5
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, la feta émiettée et le reste des herbes de Provence. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau. - Étape 6
Étalez la crème de feta dans une assiette. Servez les légumes grillés par-dessus avec les saucisses. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !