
Très facile

Saucisses épicées aux tomates & semoule
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
619 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Tomate (chair)

1
Saucisse (fumée)

1/4
Oignon jaune

1/2 càc
Ras el hanout

1/4 càc
Harissa (pâte)

70 g
Semoule

facultatif
1/4
Bouillon de légumes (cube)

facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
recette
- Étape 1
Émincez l'oignon. - Étape 2
Faites revenir les oignons dans une poêle pendant 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez les saucisses et faites dorer 2 minutes de chaque côté. - Étape 4
Ajoutez le Ras el hanout, la harissa et la tomate. Salez et ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne (30 ml). Faites cuire 5 minutes. - Étape 5
Faites bouillir 25cl d'eau par personne (optionnel : y dissoudre un bouillon). Placez la semoule dans un récipient, salez, poivrez. Couvrez à hauteur, couvrez le récipient et laissez gonfler 5 minutes. - Étape 6
Servez la semoule avec les saucisses, parsemez de menthe ciselé. C'est prêt !