Saucisse purée & épinards
Facile
Coline
Coline

Saucisse purée & épinards

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

764 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2.
  • Étape 2
    Remplissez le bol mixeur avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Étape 4
    Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et replacez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
  • Étape 5
    Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !