Très facile
Coline
Saucisse purée & épinards
8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
764 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
100 g
Saucisse (fumée)
80 g
Épinards (surgelés)
1 càs
Crème fraîche
50 ml
Lait
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2. - Étape 2
Remplissez le bol mixeur avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson. - Étape 4
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et replacez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 30 secondes. - Étape 5
Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !