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Saucisse purée & épinards

Saucisse purée & épinards

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

764 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Epinards (surgelés)

80 g

Epinards (surgelés)

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, ajoutez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites les cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Étape 4
    Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez les épinard et les saucisses avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !