Saucisse purée & épinards
Très facile
Coline
Coline

Saucisse purée & épinards

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

764 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, ajoutez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites les cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Étape 4
    Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez les épinard et les saucisses avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !