Très facile
Camille C.
Saucisse & purée de potimarron
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
699 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saucisse de Toulouse
1/4
Potimarron
1/2
Oignon jaune
1 càs
Crème fraîche
1 Noisette
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
recette
- Étape 1
Lavez, évidez puis coupez le potimarron en deux. Coupez-le ensuite en cubes à l'aide d'un bon couteau. - Étape 2
Versez les cubes de courge dans la casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. - Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites le revenir 5 minutes sur feu moyen. - Étape 5
Ajoutez les saucisses dans la poêle. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen. - Étape 6
Retirez les saucisses de la poêle lorsqu'elles sont cuites. Ajoutez la crème fraîche. Faites cuire le tout sur feu doux pendant 2 minutes. Salez et poivrez. - Étape 7
Égouttez la courge. Ajoutez une noisette de beurre (par personne) salez, poivrez puis mixez. Vous devez obtenir une purée lisse. - Étape 8
Servez la purée avec la saucisse et nappez de sauce, salez et poivrez, c'est prêt !