JOW - Imprimer recette : Saucisse aux oignons
Saucisse aux oignons

Saucisse aux oignons

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

850 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Beurre

40 g

Beurre

Saucisse (fumée)

1 p.

Saucisse (fumée)

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Économe, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 3
    Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 4
    Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés.
  • Étape 5
    Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne.
  • Étape 6
    Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée.
  • Étape 7
    Ajoutez la moutarde dans les oignons.
  • Étape 8
    Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.
  • Étape 9
    Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le beurre. Mixez 1 min/vitesse 4
  • Étape 10
    Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !