Très facile
Camille U.
Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
767 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saucisse de Toulouse
70 g
Riz
100 g
Tomate cerise
1 pinc.
Herbes de Provence
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez le riz et réservez. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les saucisses. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen. - Étape 3
Dans une autre poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux. - Étape 4
Servez le riz dans une assiette puis ajoutez la saucisse et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !