Sardines & courgettes grillées

126 avis

La recette des grands pressés du dîner !

Coline
Coline
13.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

247 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les courgettes en longs bâtonnets dans la longueur puis en tronçons de 5 cm.

Courgette
Ail
Citron jaune

Étape 2

Dans un plat, ajoutez les courgettes, l'ail émincé ou râpé, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.

Sardine (boîte)

Étape 3

Mélangez et ajoutez les sardines sur le dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 200°C.

Citron jaune
Persil (frais)

Étape 4

Servez avec le zeste de citron et un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories247 kcal
Matières grasses16 g
Glucides11 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sardines & courgettes grillées" contient 247 Calories, 16 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
126 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sardines & courgettes grillées