Sangria
Très facile
Camille C.
Camille C.

Sangria

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Repos

60 minutes
Repos

Calories

379 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Vin rouge

188 ml

Vin rouge

Orange

1/4

Orange

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Pomme rouge

1/4

Pomme rouge

Sucre (en poudre)

25 g

Sucre (en poudre)

Cointreau

25 ml

Cointreau

Cannelle (en bâtons)

facultatif

1/2

Cannelle (en bâtons)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les oranges en quartiers fins.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les citrons en quartiers fins.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez la pomme en cubes.
  • Étape 4
    Ajoutez les quartiers d'agrumes dans une grande carafe puis écrasez-les avec un mortier ou une grande cuillère.
  • Étape 5
    Versez le vin, le cointreau et ajoutez le sucre, la pomme et la cannelle. Mélangez et réservez au frais au moins 1h.
  • Étape 6
    Ajoutez les glaçons dans un verre. Servez la sangria garnie d'un quartier d'orange. C'est prêt !