Très facile
Camille C.
Sangria
3 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
60 minutesRepos
138 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 ml
Vin rouge
100 ml
Eau gazeuse
1/4
Orange
1/4
Citron jaune
1/2 càs
Sucre (en poudre)
recette
- Étape 1
Lavez les oranges. Coupez-les en quartiers puis en deux. - Étape 2
Lavez les citrons. Coupez-les en quartiers puis en deux. - Étape 3
Ajoutez les quartiers d'agrumes dans une grande carafe puis écrasez-les avec un mortier ou une grande cuillère. - Étape 4
Versez le vin et ajoutez le sucre. (Si vous en avez, vous pouvez ajouter un ou deux bâtons de cannelle pour une carafe). - Étape 5
Touillez puis laissez reposer au frais au minimum 1 heure. - Étape 6
Avant de servir, ajoutez 2 ou 3 glaçons par personne et l'eau gazeuse, c'est prêt !