Sandwich crevettes & avocat au pain bretzel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sandwich crevettes & avocat au pain bretzel

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

552 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain Bretzel

2

Pain Bretzel

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2

Avocat

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Citron jaune

1/4

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Coupez l'avocat en petits dés.
  • Étape 2
    Lavez, puis ciselez la ciboulette.
  • Étape 3
    Dans un saladier, mélangez : l'avocat avec les crevettes, la ciboulette ciselée, le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et garnissez-le du mélange crevette/avocat.
  • Étape 5
    Fermez le sandwich et servez-le. C'est prêt !