Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

525 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain Bretzel

2

Pain Bretzel

Blanc de dinde (tranches)

2 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Comté

30 g

Comté

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

recette

  • Étape 1
    Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.
  • Étape 2
    Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez de sauce miel/ moutarde.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le jambon de dinde et le comté coupé en copeaux (servez-vous d'un économe pour couper le compté en morceaux fins).
  • Étape 4
    Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !