Sandwich chèvre miel au pain bretzel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sandwich chèvre miel au pain bretzel

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain Bretzel

2

Pain Bretzel

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et étalez le chèvre frais.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite les tomates séchées, les herbes de Provence et un filet de miel.
  • Étape 3
    Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !