Très facile
Hannah
Sandwich BLT au poulet frit
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
576 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie (céréales)
2 tran.
Lard (tranches)
50 g
Poulet (pané)
1 càs
Mayonnaise
20 g
Salade
1/2
Tomate
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 3
Dans la même poêle chaude, ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit doré. - Étape 4
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 5
Tartinez la mayonnaise sur les deux tranches de pain. Sur l'une des tranches, ajoutez les tomates, le lard, la salade et le poulet pané. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !