Très facile
Hannah
Saumon, riz & salade caprese aux nectarines grillées
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
684 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
1
Nectarine
1/2
Mozzarella di bufala
70 g
Riz complet (cuit)
1 càc
Crème balsamique
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les nectarines en quartiers. Dans un bol, badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et réservez. - Étape 2
Coupez la mozzarella en rondelles. - Étape 3
Assaisonnez le saumon de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le saumon, côté chair vers le bas, et les nectarines. Faites griller le tout 2 minutes sur chaque face, puis réservez les nectarines. Poursuivez la cuisson du saumon 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 6
Servez le riz avec le saumon grillé et la salade caprese aux nectarines grillées. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez & la crème balsamique. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !