Sashimi bowl
Très facile
Coline
Coline

Sashimi bowl

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

578 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (surgelé)

1

Saumon (surgelé)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Câpres

1/2 càs

Câpres

Huile d'olive

1/2 càs

Huile d'olive

Riz (à sushi)

70 g

Riz (à sushi)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites décongeler les filets de saumon (si vous utilisez du saumon frais, pensez à le surgeler avant de réaliser la recette). Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, rincez-le à l'eau froide puis égouttez-le et réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, tranchez le saumon en fines lamelles.
  • Étape 3
    Tranchez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 4
    Une fois le riz cuit, rincé, et égoutté, servez-le dans un bol. Ajoutez sur le dessus les tranches de saumon, un peu d'oignon et les câpres.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez. C'est prêt !