JOW - Imprimer recette : Salmon avocado toast
Salmon avocado toast

Salmon avocado toast

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

698 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1 p.

Œuf

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Avocat

1/2 p.

Avocat

Fromage frais

50 g

Fromage frais

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Pain de mie (céréales)

2 tran.

Pain de mie (céréales)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Grille-pain

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les œufs pendant 6 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les avocats en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites toaster les tranches de pain.
  • Étape 4
    Étalez le fromage frais sur les toasts, ajoutez les tranches d'avocat et le saumon.
  • Étape 5
    Écalez délicatement les œufs.
  • Étape 6
    Ajoutez les œufs sur les toasts. Ajoutez le jus et le zeste de citron, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !