Salade tomate, avocat & mozza

108 avis

Une salade toute simple avec une sauce miel-balsamique qui fait toute la différence !

Victoire
Victoire
34.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

5 minutes

Préparation

518 kcal

Par portion

recette

Miel (liquide)
Vinaigre balsamique

Étape 1

Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par portion. Salez, poivrez et mélangez.

Tomate

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Avocat

Étape 3

Coupez en deux l'avocat puis retirez le noyau et coupez-le en quartiers.

Basilic (frais)
Mozzarella di bufala

Étape 4

Dressez tous les ingrédients dans une assiette. Déchirez la mozzarella sur le dessus, ajoutez la sauce vinaigrette puis parsemez de feuilles de basilic, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories518 kcal
Matières grasses45 g
Glucides17 g
Protéines13 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade tomate, avocat & mozza" contient 518 Calories, 45 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 13 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
108 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade tomate, avocat & mozza