
Très facile

Salade thaï & poulet grillé
12 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
408 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

100 g
Chou rouge

100 g
Carotte (frais)

100 g
Navet

1 quartiers
Citron jaune

facultatif
1 càc
Graines de sésame

facultatif
1 brin
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis râpez les navets. - Étape 2
Épluchez puis râpez les carottes. - Étape 3
Lavez puis émincez finement le chou rouge. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 5
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le zeste et jus de citron avec une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans un saladier, mélangez : les navets, les carottes, le chou rouge, la vinaigrette et les graines de sésame, si vous en avez. - Étape 7
Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches. - Étape 8
Servez la salade thaï dans une assiette avec le poulet grillé. Ajoutez des graines de sésame et quelques feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !