Très facile
Camille U.
Salade quinoa, thon & avocat
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
455 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Quinoa (cru)
50 g
Thon (conserve)
1/2
Avocat
50 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Radis
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante salée. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire selon les instructions du paquet. - Étape 2
6 minutes avant la fin de la cuisson du quinoa, ajoutez les petits-pois dans la casserole. Une fois le tout cuit, égouttez et rincez sous l'eau froide. - Étape 3
Pendant ce temps, retirez les extrémités des radis puis lavez-les. Coupez ensuite les radis en fines tranches. - Étape 4
Coupez l'avocat en deux puis en fines lamelles. - Étape 5
Mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive avec le jus du citron. Vous pouvez ajouter un peu de zeste si vous le souhaitez. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans une assiette creuse, ajoutez le quinoa et les petits-pois, le thon préalablement émietté, les lamelles d'avocat et les tranches de radis. Assaisonnez avec la vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !