Salade printanière au crabe
Très facile
Coline
Coline

Salade printanière au crabe

10 minutesPréparation

25 minutesCuisson

218 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

70 g

Haricot vert (frais)

Petits pois (frais)

70 g

Petits pois (frais)

Pommes de terre (primeur)

70 g

Pommes de terre (primeur)

Radis

50 g

Radis

Crabe (chair)

50 g

Crabe (chair)

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

  • Étape 1
    Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
  • Étape 2
    Remplissez le Thermomix d'eau.
  • Étape 3
    Placez les pommes de terre dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 4
    Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et les haricots verts sur le plateau vapeur et placez-le sur le Varoma. Continuez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
  • Étape 6
    En fin de cuisson des légumes, plongez-les dans l'eau froide avant de les égoutter.
  • Étape 7
    Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !