Salade printanière au crabe
Très facile
Coline
Coline

Salade printanière au crabe

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

218 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

70 g

Haricot vert (frais)

Petits pois (frais)

70 g

Petits pois (frais)

Pommes de terre (primeur)

70 g

Pommes de terre (primeur)

Radis

50 g

Radis

Crabe (chair)

50 g

Crabe (chair)

Ustensiles

Cookeo, Économe, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
  • Étape 2
    Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts, les petits pois et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez les légumes en fin de cuisson.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
  • Étape 5
    Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !