Très facile
Coline
Salade printanière au crabe
10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
218 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Haricot vert (frais)
70 g
Petits pois (frais)
70 g
Pommes de terre (primeur)
50 g
Radis
50 g
Crabe (chair)
Ustensiles
Cookeo, Économe, Passoire
recette
- Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3. - Étape 2
Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. - Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts, les petits pois et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez les légumes en fin de cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches. - Étape 5
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !