Salade printanière au crabe
Très facile
Coline
Coline

Salade printanière au crabe

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

218 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

70 g

Haricot vert (frais)

Petits pois (frais)

70 g

Petits pois (frais)

Pommes de terre (primeur)

70 g

Pommes de terre (primeur)

Radis

50 g

Radis

Crabe (chair)

50 g

Crabe (chair)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.
  • Étape 3
    Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.
  • Étape 4
    5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
  • Étape 6
    Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre* et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape