JOW - Recette : Salade printanière au crabe

Salade printanière au crabe

Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !

10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
218 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)
Pomme de terre (petites)

Étape 1

Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.

Pomme de terre (petites)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.

Petits pois (frais)

Étape 3

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.

Haricot vert (frais)

Étape 4

5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.

Radis

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.

Pomme de terre (petites)
Radis
Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)

Étape 6

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses6 g
Glucides24 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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