Salade printanière au crabe

72 avis

Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !

Coline
Coline
16.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

218 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)
Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.

Petits pois (frais)

Étape 3

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.

Haricot vert (frais)

Étape 4

5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.

Radis

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.

Pommes de terre (primeur)
Radis
Crabe (chair)
Petits pois (frais)
Haricot vert (frais)

Étape 6

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre* et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner votre salade avec une vinaigrette moutarde/ citron / huile d'olive.

- Camille U, Diététicienne

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses6 g
Glucides24 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
72 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade printanière au crabe