Très facile
Camille C.
Salade poulet, blé & pesto
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
515 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
2 poignées
Salade (Mélange)
30 g
Petits pois (surgelés)
40 g
Blé (à cuire)
1 càs
Sauce pesto
20 g
Feta
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Pour un poulet très croustillant, si vous le souhaitez, disposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de farine par personne sur une assiette. Roulez l'escalope de poulet dans la farine de sorte à bien l'enrober. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre ou un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez puis arrosez le poulet avec le beurre fondu. - Étape 3
Retournez le poulet sur l'autre face. Salez, poivrez et faites-le cuire 8 minutes à feu moyen tout en continuant de l'arroser. - Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. - Étape 5
Au bout de 5 minutes de cuisson du blé, décongelez les petits-pois en les plongeant 5 minutes dans la casserole avec le blé. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide. Réservez. - Étape 6
Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez la salade, le blé et les petits-pois. Déposez les tranches de poulet et parsemez de feta. Ajoutez le pesto et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !