Très facile
Camille C.
Salade pomme de terre, faisselle & petits pois
4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
283 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
80 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Faisselle
1/4
Citron jaune
1/2
Échalote
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez puis épluchez les pommes de terre. - Étape 2
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes. - Étape 3
Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez. - Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote. - Étape 5
Ciselez la ciboulette. - Étape 6
Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote. - Étape 8
Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !