Salade pesto & mozzarella sticks
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade pesto & mozzarella sticks

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

773 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Poulet émincé (cuit)

120 g

Poulet émincé (cuit)

Mozzarella Sticks (surgelés)

100 g

Mozzarella Sticks (surgelés)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 230°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les mozzarella sticks. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette au pesto. Dans un bol, mélangez : le pesto, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 3
    Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • Étape 4
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les mozzarella sticks du four.
  • Étape 5
    Servez la salade dans une assiette avec les tomates séchées, et les morceaux de poulet émincés. Nappez le tout de vinaigrette au pesto, puis ajoutez les mozzarella sticks. C'est prêt !