Très facile
Camille U.
Salade pesto & mozzarella sticks
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
773 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 poignées
Salade (Mélange)
120 g
Poulet émincé (cuit)
100 g
Mozzarella Sticks (surgelés)
1 càc
Sauce pesto
1 càc
Vinaigre balsamique
30 g
Tomates séchées
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les mozzarella sticks. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette au pesto. Dans un bol, mélangez : le pesto, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 3
Égouttez puis coupez les tomates séchées en petits morceaux. - Étape 4
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les mozzarella sticks du four. - Étape 5
Servez la salade dans une assiette avec les tomates séchées, et les morceaux de poulet émincés. Nappez le tout de vinaigrette au pesto, puis ajoutez les mozzarella sticks. C'est prêt !