Très facile
Camille C.
Salade pâtes, poulet & parmesan
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
549 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Pâtes (Pipe rigate)
1/4
Laitue iceberg
70 g
Poulet émincé (cuit)
2 càs
Yaourt nature
1 càc
Moutarde
1/8
Citron jaune
20 g
Parmesan (copeaux)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez finement la laitue si besoin. - Étape 3
Préparez la sauce, dans un bol, mélangez : le yaourt, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez. - Étape 4
Dans une assiette, disposez la laitue et un peu de sauce. Ajoutez ensuite les pâtes préalablement égouttées, le poulet et un filet de sauce. Poivrez et parsemez le tout de copeaux de parmesan. C'est prêt !