Salade pâtes, poulet & parmesan
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade pâtes, poulet & parmesan

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

549 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

80 g

Pâtes (Pipe rigate)

Laitue iceberg

1/4

Laitue iceberg

Poulet émincé (cuit)

70 g

Poulet émincé (cuit)

Yaourt nature

2 càs

Yaourt nature

Moutarde

1 càc

Moutarde

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Parmesan (copeaux)

20 g

Parmesan (copeaux)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez finement la laitue si besoin.
  • Étape 3
    Préparez la sauce, dans un bol, mélangez : le yaourt, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Dans une assiette, disposez la laitue et un peu de sauce. Ajoutez ensuite les pâtes préalablement égouttées, le poulet et un filet de sauce. Poivrez et parsemez le tout de copeaux de parmesan. C'est prêt !