Très facile
Coline
Salade de pâtes, pesto, mozza
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
743 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pipe rigate)
40 g
Tomates séchées
1 càs
Sauce pesto
1 càs
Vinaigre balsamique
60 g
Mozzarella (mini)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet (10 minutes environ). Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir. - Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique et le pesto. - Étape 3
Découpez les tomates séchées en fines lamelles. - Étape 4
Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates séchées et les billes de mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez et poivrez, c'est prêt !