Salade de pâtes, pesto, mozza
Très facile
Coline
Coline

Salade de pâtes, pesto, mozza

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

743 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Vinaigre balsamique

1 càs

Vinaigre balsamique

Mozzarella (mini)

60 g

Mozzarella (mini)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet (10 minutes environ). Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
  • Étape 2
    Pendant que les pâtes cuisent, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique et le pesto.
  • Étape 3
    Découpez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 4
    Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates séchées et les billes de mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez et poivrez, c'est prêt !