Salade nectarines, haricots & amandes
Très facile
Coline
Coline

Salade nectarines, haricots & amandes

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

274 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

200 g

Haricot vert (frais)

Nectarine

1

Nectarine

Amandes (entières)

15 g

Amandes (entières)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.
  • Étape 2
    Découpez les nectarines en petits quartiers. Coupez les amandes en deux dans la longueur.
  • Étape 3
    Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez, servez ! Ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !