JOW - Imprimer recette : Salade méditerranéenne
Salade méditerranéenne

Salade méditerranéenne

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

413 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (mélange mâche-roquette)

2 poignée

Salade (mélange mâche-roquette)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Tomate séchée

30 g

Tomate séchée

Chèvre frais

20 g

Chèvre frais

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Noix

10 g

Noix

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

facultatif

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau claire. Hachez grossièrement des tomates séchées.
  • Étape 2
    Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus de citron, (optionnel : le vinaigre de cidre), poivre et sel.
  • Étape 3
    Ajoutez dans le saladier, la salade, les pois chiches, les tomates, le chèvre émietté, les noix concassées, mélangez, c'est prêt !