Très facile
Camille U.
Salade maïs, concombre, pois chiches & feta
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
404 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Maïs (conserve)
60 g
Pois chiches (cuits)
1/2
Concombre
100 g
Tomate cerise
25 g
Feta
20 g
Olive noire dénoyautée
1/2
Échalote
1/8
Citron jaune
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les concombres en petits dés. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 4
Égouttez le maïs et les pois chiches. - Étape 5
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : les dés de concombre, les tomates cerises, les pois chiches, le maïs, les échalotes et les olives. - Étape 6
Émiettez la feta sur le dessus, puis assaisonnez du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !