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Salade Lyonnaise

Salade Lyonnaise

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

589 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1 p.

Œuf

Lardons

50 g

Lardons

Salade (coeur de laitue)

2 poignée

Salade (coeur de laitue)

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Parmesan (morceaux)

30 g

Parmesan (morceaux)

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois que l'eau bout, ajoutez délicatement vos oeufs. Faites cuire pendant 5 minutes 30, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons 2 à 3 minutes.
  • Étape 3
    Mettez les lardons de côté et utilisez la même poêle pour faire revenir les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez une noisette de beurre si besoin.
  • Étape 4
    Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec l'huile d'olive. Mélangez une cuillère à café de moutarde pour une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Une fois l'œuf refroidi, écalez-le délicatement dans l'eau.
  • Étape 6
    Dans chaque assiette, servez la salade, ajoutez les lardons et les tranches de pain cassées grossièrement, 1 œuf, les copeaux de parmesan, poivrez et ajoutez la vinaigrette, c'est prêt !