Très facile
Camille U.
Salade lentilles, concombre & chèvre frais
4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Lentilles (cuites)
70 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Concombre
50 g
Céleri branche
40 g
Chèvre frais
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
recette
- Étape 1
Égouttez puis rincez les lentilles et les pois chiches. - Étape 2
Lavez puis coupez les concombres en petits dés. - Étape 3
Lavez puis coupez le céleri en petits cubes. - Étape 4
Lavez puis ciselez finement la ciboulette. - Étape 5
Dans une grande assiette, ajoutez : les pois chiches, les lentilles, le céleri, le concombre, le chèvre frais et la ciboulette. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !