
Très facile

Salade lentilles avocat & sauce yaourt
5 minutesPréparation
2 minutesCuisson
741 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Avocat

130 g
Lentilles (cuites)

1 poignée
Salade (roquette)

facultatif
15 g
Graines de courge

100 g
Yaourt nature

1/4 càc
Curcuma (poudre)

1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Rincez puis égouttez les lentilles. - Étape 2
Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos graines de courges jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement. Attention ça saute ! - Étape 3
Coupez les avocats en cubes. - Étape 4
Dans un récipient, ajoutez le yaourt, le curcuma, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et mélangez. - Étape 5
Étalez la sauce au yaourt dans le fond des assiettes, ajoutez les lentilles, les avocats, la roquette, les graines de courges, (optionnel), un filet d'huile d'olive, c'est prêt !