Salade indienne
Facile
Coline
Coline

Salade indienne

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Lentilles corail

50 g

Lentilles corail

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Feta

20 g

Feta

Curry (poudre)

1/4 càc

Curry (poudre)

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le curry et le jus du citron.
  • Étape 3
    Épluchez et râpez les carottes.
  • Étape 4
    Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes. Émiettez la feta par-dessus.
  • Étape 5
    Versez la sauce par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !