Facile
Coline
Salade indienne
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
535 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Carotte (frais)
50 g
Lentilles corail
40 g
Quinoa (cru)
20 g
Feta
1/4 càc
Curry (poudre)
facultatif
1/4
Citron jaune
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Économe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le curry et le jus du citron. - Étape 3
Épluchez et râpez les carottes. - Étape 4
Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes. Émiettez la feta par-dessus. - Étape 5
Versez la sauce par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !