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Salade indienne

Salade indienne

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Lentilles corail

50 g

Lentilles corail

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Feta

20 g

Feta

Curry (poudre)

1/4 càc

Curry (poudre)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

facultatif

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les lentilles et le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus du citron et le curry.
  • Étape 3
    Pendant ce temps épluchez et râpez les carottes.
  • Étape 4
    Servez le quinoa et les lentilles avec les carottes, ajoutez la feta émiettée.
  • Étape 5
    Versez la sauce, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !