JOW - Imprimer recette : Salade hivernale
Salade hivernale

Salade hivernale

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

404 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme Rouge

1 p.

Pomme Rouge

Endives

1 p.

Endives

Roquefort

20 g

Roquefort

Noix

15 g

Noix

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Ciboulette

2 g

Ciboulette

facultatif

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Lavez les pommes et les endives.
  • Étape 2
    Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.
  • Étape 3
    Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
  • Étape 4
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.
  • Étape 5
    Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.
  • Étape 6
    Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !