JOW - Recette : Salade fraîche aux petits pois

Salade fraîche aux petits pois

Quand l'œuf est coulant, c'est que la recette est réussie !

5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
513 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.

Œuf

Étape 2

En même temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et écalez-les.

Ail
Anchois

Étape 3

Préparez la vinaigrette : émincez l'ail finement (sans le germe), ajoutez-le dans un bol avec les anchois et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette en écrasant bien les anchois.

Petits pois (frais)
Salade (mélange mâche-roquette)
Feta
Anchois
Ail

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : les petits pois égouttés, la salade, la feta émiettée grossièrement et la vinaigrette aux anchois. Salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 5

Servez dans des assiettes et ajoutez un œuf coupé en deux par assiette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories513 kcal
Matières grasses34 g
Glucides22 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion contient 513 Calories, 34 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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