Jow - Recette : Salade de tortellini ricotta et épinards

Salade de tortellini ricotta et épinards

Une salade de pâtes pas comme les autres !

3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
672 kcalPar portion
  

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 1

Faites cuire les tortellini selon les indications du paquet.

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Salade (Mélange)

Étape 3

Ajoutez la salade et mélangez.

Étape 4

Une fois les tortellini cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.

Parmesan (morceaux)

Étape 5

Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.

Pignons de pin

Étape 6

Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses36 g
Glucides61 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de tortellini ricotta et épinards" contient 672 Calories, 36 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 22 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Très facile