Très facile
Domitille
Salade de tortellini, asperges & pesto
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
563 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Tortellini (Ricotta-épinards)
150 g
Asperges vertes (fraîches)
80 g
Artichauts marinés
40 g
Tomates séchées
1 poignée
Salade (roquette)
1 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les tortellini selon les indications du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le bout des asperges. Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau salée pendant 2 à 3 minutes. - Étape 3
Une fois cuites, égouttez les asperges, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson, puis coupez-les en biseaux. - Étape 4
Coupez les tomates séchées en fines lamelles. - Étape 5
Une fois les tortellini cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec 1 cuillère à café d'huile (par personne) des tomates séchées. Mélangez. - Étape 6
Ajoutez les asperges, les artichauts grillés, les tomates séchées, la roquette et le pesto. Poivrez et mélangez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !